Menorca 2015

Como cada año he ido a ver a mi familia en Menorca y como cada año he vuelto con 5kg de más. ¡Es que es inevitable con la de tentaciones que hay!

La verdad,  no entiendo porque no es más famosa la repostería de Menorca. Es simplemente extraordinaria, llena de merengue, fruta, coca y queso dulce. Debería de conocerse por eso y no por la sobrevalorada caldereta.

Y en cuanto a salado no se queda corta, las cocas de tomate o sofrito son brutales pero mis preferidos del mundo mundial son las tartaletas de jamón y queso, las empanadillas de pescado (en dos palabras: im-presionantes, que decía aquel) y las cocas pequeñas de anchoa y aceitunas (es raro porque le quito las anchoas pero es igual).

COSAS DE MENORCAResumiendo, creo que ya os he comentado lo bueno que está todo en las panaderías menorquinas pero insisto: si visitas la isla pasa de platos de altos vuelos y entra en cualquier panadería que vas a salir muy feliz y cero pobre, te lo aseguro.

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